ЗАКОНЧИЛАСЬ СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ АЛЬПЕРИНСКИХ СУДЕЙ

Возле Одесского административного хозяйственного суда проходит масштабная акция против купленных Альпериным судей.

«Самооборона Майдана Одессы» и других патриотических организаций города пришли в гости к судьям Олегу Глуханчуку, Константину Ефименко и Михаилу Кравченко.

Судьям, которые на основании фальсифицированных документов принимают незаконные решения в пользу альперинских фирм, активисты предлагают добровольно сдаться правоохранителям.

«Глуханчук, Ефименко, Кравченко! Мы призываем вас добровольно написать явку с повинной и покинуть должность судьи. Назовите своих подельников. Расскажите, от кого и за какие решения вы получали деньги. Для вас это лучший выход из ситуации. Ибо вы наделали столько, что вас так или иначе уволят. И тогда для Альперина вы быстро превратитесь в нежелательных свидетелей его преступлений. Искреннее и своевременное раскаяние позволит рассчитывать на снисхождение суда, который будет рассматривать ваши преступления. Потому расплата за них — неизбежная!», — обращаются митингующие к судьям Одесского административного хозсуда.

Судьи закрылись у себя в здании и боятся показаться. Поэтому активисты обклеили листовками и обращениями вход в суд и само здание.

«Одесситы, не оставайтесь равнодушными. Присоединяйтесь к нашей акции. Глуханчук, Ефименко и Кравченко вместе со своим покровителем контрабандистом Альпериным обворовывают нашу страну и нашу родную Одессу. Это нужно прекратить. Если продажные судьи сами не пойдут в прокуратуру, то мы их туда отгоним пинками», — говорит активист «Самообороны Майдана Одессы» Тодор Пановский.

Активисты обещают, что подобные пикеты станут постоянными и будут преследовать Глуханчука, Ефименко и Кравченко повсюду. Митингующие будут проводить акции под домами и квартирами альперинских судей – сотрудничество с контрабандистом станет для них позорным клеймом на всю оставшуюся жизнь.