ВСЕ ПО 50 ЦЕНТОВ: АЛЬПЕРИН «ВЗВИНТИЛ» ЦЕНЫ НА КИТАЙСКИЙ ШИРПОТРЕБ 

Про Альперина говорят, что он очень гибкий человек. Подтверждение этому мы увидели на минувшей неделе в деятельности его «рабочей лошадки» ТОВ «ПРОГРЕС-ТРЕНД».

Недавно мы пошутили, что альперинские компании завозят обувь по цене картошки. Вадим Александрович, говорят, шутку не оценил и даже немного обиделся на нашу иллюстрацию. Но сразу отреагировал – распорядился декларировать товары не дешевле бананов. «СІЛЬПО-ФУД» их сейчас где-то по 60 центов за килограмм завозит. Вот и альперинкий ширпотреб подается к растаможке по схожим же ценам.

10-11 октября ТОВ «ПРОГРЕС-ТРЕНД» подало на Киевскую городскую таможню ГФС 32 декларации на самые разные группы товаров. Всего более 280 тонн китайского ширпотреба: сумки, обувь, туалетное белье, трикотажное полотно. И у всех товаров стоимость, как под копирку – $0,5 за килограмм.

В благодарность дарим Альперину новую тематическую иллюстрацию. И ждем, когда он поставит перед собой новые высокие цели и начнет возить одежду и обувь хотя бы по цене турецких лимонов – $1,18 за кило. Так, постепенно, гладишь и до минимальной стоимости китайских вещей – $6,56 – дойдет.