АЛЬПЕРИН ХОЧЕТ ЗАСЕКРЕТИТЬ СВОИ ДЕЛА В ОДЕССКОМ АДМИНСУДЕ 

Вадим Альперин устал от навязанной нами публичности. Он привык работать в «тени», поэтому лишнее внимание его откровенно раздражает. Ведь вслед за широкими массами наших читателей, делами Альперина начинают интересоваться правоохранители. Поэтому одесский контрабандист упорно пытается скрыть свою деятельность от посторонних глаз.

С одной стороны, он заблокировал нашу страницу в фейсбуке (сейчас она из-за многочисленных жалоб альперинских ботов проходит верификацию, и скоро вернется в строй) и атакует вебсайт Альперин.news. С другой – начал прятать названия своих фирм в решениях Одесского окружного админсуда.

Вчера было обнародовано решение судьи Константина Ефименко от 11 ноября по иску против Киевской таможни ГФС, которая откорректировала стоимость ввозимых товаров по декларации №UA125110/2017/110424/2 от 25 августа 2017 года. В решении название истца скрыто за безличным «Товариство з обмеженою відповідальністю ОСОБА_1 Трейд».

Невиданное дело! Раньше ни альперинские компании, ни купленные им судьи не заморачивались подобными мелочами. Теперь обстоятельства изменились. А, значит, наши труды не проходят зря.

Последнее слово в названии в суде оставили «незаштрихованным», вероятно, в качестве подсказки. Попробуем угадать… Это ТОВ «АКСОН МАКСIМА ТРЕЙД», которая весь сентябрь активно везла из Одессы в Киев зимнюю обувь, синтепоновые куртки и свитера по заниженным ценам? Или ТОВ «Елара Трейд», чью печать следователи прокуратуры нашли в штаб-квартире контрабандистов в БЦ «Солнечный»?

Решение, традиционно, было принято в пользу импортера, но оно еще не окончательное. Лишь продлевает время на оплату истцом судебного сбора. Поэтому таинственное ТОВ еще обязательно появится в реестре судебных решений. А мы тем временем выясним наверняка, на ком Альперин обкатывает новые технологии засекречивания своих дел.