АКЦИЯ ПОД ВСП: ОДЕССКИЙ АДМИНСУД ПОМОГ АЛЬПЕРИНУ УКРАСТЬ 300 МЛН ГРН

Нас услышали в Высшем совете правосудия. Теперь судьи Одесского окружного административного суда Константин Ефименко, Михаил Кравченко и Олег Глуханчук не смогут безнаказанно отрабатывать заказы контрабандиста Альперина.

Сегодня наши друзья из «Европейской антикоррупционной ассоциации» провели митинг возле Высшего совета правосудия. Они передали председателю ВСП Игорю Бенедисюку информацию о схемах по минимизации таможенных платежей, в которой участвуют судьи Одесского окружного админсуда, и список дел, по которым Ефименко и Кравченко отработали в интересах альперинских фирм. В результате этих неправомерных решений, которые основываются на фальсифицированных документах от фиктивных фирм, за год государство потеряло более 300 млн грн.

Акция имела успех – чтобы снять его на видео, сотрудники и члены ВСП выходили на улицу и открывали окна. Ждем, когда Высший совет правосудия рассмотрит ситуацию, сложившуюся в Одесском окружном админсуде. И примет по Глуханчуку, Ефименко и Кравченко решения, которых заслуживают эти прислужники контрабандистов.

Тем временем, мы несем документы с указанием злоупотреблений одесских судей в НАБУ, СБУ и Генпрокуратуру.